Recent Posts

Recent Comments

Banner 468

Bagikan

RSS

GRUNGE+MYSELF

amet suramet Filed Under: Labels: , ,


GRUNGE+MYSELF
IDR 90.000
CONTACT ROCKRUNNER :
- 0896 5630 84 86
-0857 22 888 322
Pin bb : 32d9565e

Ini dia rilisan terbaru dari ROCKRUNNER
udah pada gak sabar nungguin kaan?
nah sekarang sudah ready stock.
tambah keren pasti kalo belli T-shirt nya ROCKRUNNER.
cara belinya mudah,sistimnya BARTER,
naah, barternya dengan uang nominal sembilan puluh ribu,
belum termasuk biaya kirim,
boleh dengan lembar sepuluh ribuan sembilan lembar,
boleh dengan dua puluh ribuan empat lembar dan sepuluh ribuan nya selembar,
atau gimanalah kalian pintar pintar pasti, lebih mahir kalo cuman soal itu :)
nah buat ngobrol sama yang jual nya kita kasi no.tlp yg bisa dihubungi,
biar apa? biar bisa lebih privasi, biar gampang juga.
nih no nya :
CONTACT ROCKRUNNER :
- 0896 5630 84 86
- 0857 22 888 322
Pin bb : 32d9565e
oke? kalian udah pada tau no.tlp nya , udah liat T-shirt nya juga,
nunggu apalagi? mending order sekarang biar gak ke habisan ,
biar keren juga :)
Selengkapnya...


edit post

GOOGLE GRUNGE

amet suramet Filed Under: Labels: , ,


"GOOGLE GRUNGE " 
IDR 90.000
 CONTACT ROCKRUNNER :
 - 0896 5630 84 86
-0857 22 888 322
Pin bb : 32d9565e

Ini dia rilisan terbaru dari ROCKRUNNER
udah pada gak sabar nungguin kaan?
nah sekarang sudah ready stock.
tambah keren pasti kalo belli T-shirt nya ROCKRUNNER.
cara belinya mudah,sistimnya BARTER,
naah, barternya dengan uang nominal sembilan puluh ribu,
belum termasuk biaya kirim,
boleh dengan lembar sepuluh ribuan sembilan lembar,
boleh dengan dua puluh ribuan empat lembar dan sepuluh ribuan nya selembar,
atau gimanalah kalian pintar pintar pasti, lebih mahir kalo cuman soal itu :)
nah buat ngobrol sama yang jual nya kita kasi no.tlp yg bisa dihubungi,
biar apa? biar bisa lebih privasi, biar gampang juga.
nih no nya :
CONTACT ROCKRUNNER :
- 0896 5630 84 86
- 0857 22 888 322
Pin bb : 32d9565e
oke? kalian udah pada tau no.tlp nya , udah liat T-shirt nya juga,
nunggu apalagi? mending order sekarang biar gak ke habisan ,
biar keren juga :)
Selengkapnya...


edit post

Grunge (Nike Mode)

amet suramet Filed Under: Labels: , ,





grunge seattle sound TEES(readystock yg warna merah)
cotton combad 24s
plastisol print curing
available size :
S, M, L, XL
Price : 90k
order now before it runs out
contact : 089656308486
Twitter : @rckrunner_merch

LIMITED EDITION !!! Selengkapnya...


edit post

PREORDER GRUNGEDROID dari ROCKRUNNER

amet suramet Filed Under: Labels: ,




IDR : 80.000
karna ini pre order jadi kalian tinggal pesan ke:
0857 22 888 322
dengan catatan minimal depe masuk terlebih dahulu setengah
dari harga yang telah disepakati. gpp kan? gpp doooong, yah
CONTOH CARA ORDER :
* nama : obama
* alamat lengkap : Jl.amerika no.234 AMERIKA 14047
* no.tlp lengkap : 0857 22 888 322
* ukuran : M
* jumlah pesanan : 1000pcs ( kan presiden )
* hobi : breakdance
* status : masih presiden amerika , pilih saya lagi ya :)
nah , lebih kurang seperti itu,,
bisa via inbox, sms, telepon, di wall ini juga boleh, surat jika
memang dekat dengan kantor pos,
SIZE :
* S = lebar 45cm X tinggi 66cm
* M = lebar 48cm X tinggi 69cm
* L = lebar 50cm X tinggi 71cm
* XL = lebar 52cm X tinggi 74cm
SPESIFIKASI :
*Bahan cotton combad 24
*Sablon tinta plastisol curing
*Bahan nyaman dipakai, tidak panas karena material merupakan
bahan benang full katun
*Sablon tahan lama, tidak mudah luntur karena plastisol
merupakan tinta paling diakui kualitasnya dan melekat kuat pada
kain katun
RULES :
-barang yang sudah dibeli tidak dapat dimakan, dikembalikan juga
gak boleh, kan pre order(bikinnya di pas-in)
jadi sebijaksana mungkinlah dalam memilih ukuran baju yang
akan kalian beli, RUSAK bajunya ! gak mungkin laah, kan kita juga
ngerjain nya sebijaksana mungkin. :)

Selengkapnya...


edit post

COBURN (Official) : 1st Album : Apa Kabar Dunia?

amet suramet Filed Under: Labels: ,





cotton combad 24s
burn plastisol print
available size :
s, m, l, xl
Price : IDR 80k (only T-Shirt) / IDR 90k (T-Shirt+CD original)
order now before it runs out
contact : 0857 2206 0954 ; 0897 8591 777
Twitter : @rckrunner_merch
Selengkapnya...


edit post

KOMPILASI INTERAKSIHATI #2 by ISIRECORD

amet suramet Filed Under: Labels: , ,


Kini Telah Hadir Kompilasi Indie Movement, bertajuk KOMPILASI INTERAKSI HATI #2, menggabungkan 2 karya media musik (Audio, Video) yang dibalut dengan kemasan yang Fashionable berbentuk Tas dari Bahan Flannel, didalamnya terdapat sebuah Buku berjudul MANTRAFAKTAKARYARANASUARA yang membahas tentang pandangan mereka terhadap pergerakan Musik Indie Indonesia.

Menampilkan 13 Karya Audio
  • Nutshell
  • Taltaya
  • 14th Wintermoon
  • THE BLACK AND DANGEROUS
  • Somnyfera
  • Bujang Lapuk
  • Pain is Gone
  • Slug
  • SPOT DJANTOENG
  • Navicula
  • Ragajimesin
  • Cordivine
  • Blackstar

dan 8 Karya Video
  • Can I Back
  • LargerThanDisco
  • Toilet Room
  • Cupumanik
  • Respito
  • Onepercent%
  • Moist
  • Selenoid

Di Release : Akhir 2011 oleh isirecord

Kini Kompilasi INTERAKSI HATI #2 ini sudah bisa dipesan di ROCK RUNNER dengan Harga Rp. 70.000 (belum ongkos kirim luar bandung)

Pesan Sekarang Via SMS ke 0897 8591 777  
Selengkapnya...


edit post

GRUNGY PEOPLE - Official T-Shirt

amet suramet Filed Under: Labels: ,



GRUNGY PEOPLE (official)
cotton combad 24s
burn plastisol print
available size :
m, l, xl
Price : IDR 80k
order now before it runs out
contact : 0857 2206 0954 ; 0897 8591 777
Twitter : @rckrunner_merch
http://rckrunner.blogspot.com/ Selengkapnya...


edit post